Fantasia X Realidade
As fotografias expostas
Em branco e preto
Com cores vivas,
Os corpos se mesclam
Entre espumas de amor...
Você sussurra meu nome
Baixinho,
Suave,
Diz:Você é meu tudo!
E como rastilho de pólvora,
Me incendeia na noite secreta
No quarto, escondido
Onde brincamos de amor...