***ME AMAS EM SONHOS***
***ME AMAS EM SONHOS***
Vento suave que se aproxima
Querendo me impressionar
Vem abaixo e vem acima
Como se quisesse me acariciar!
No céu, uma única estrela
Brilha piscando sem nada dizer
No intuito de me questionar
O que fazer sem ter você?
Se foi agora, nem sei para onde
Ao menos me disse um adeus
Parece-me, que estás muito longe
E levastes todos os sonhos meus!!!
E logo quando chega a noite
Que eu penso em descansar
Ao cerrar os olhos, vc aparece
E por toda a noite, me amas sem parar!!!