O AMOR ACONTECE

Deixa o amor acontecer

Não finjas que não o sentes,

Se o teu corpo quer viver

P´ra quê estar a esconder

Porque razão é que mentes!

Deixa que o amor aconteça

Porque foges com o olhar,

Mesmo que não pareça

Estou na tua cabeça

E morres por me beijar.

Deixa o amor fluir...

Não me tentes enganar,

Sei o que estás a sentir

Mas estás sempre a fugir

Porque tens medo de amar!

Biazocas
Enviado por Biazocas em 08/07/2006
Código do texto: T189801