***EU E VOCÊ***
***EU E VOCÊ***
Hoje as estrelas do meu céu
brilharam você no meu coração
Era dia, mas dentro de mim!
Reinava um luar prateado
Numa linda serenata
Declarando-se apaixonado!
E me fazia sentir muito mais
que uma simples mulher
Muito mais tua, que já sou
Me fazia quase uma Deusa!
E no Reflexo de minha alma
Numa imagem sublimar e nítida
...Eu e Você...
Unos, no desejo de amar!