Jogo do abraço
Entro no jogo do abraço
Escorrego em teu regaço
Dengosa, carente, ansiosa
E de encontro ao corpo teu
Já nem pareço ser eu...
Transfigura-se-me a alma
É em ti que encontro a calma.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Muita Poesia e Pouca Prosa"