PODERIA SER ASSIM

PODERIA SER ASSIM

Se tudo fosse doce

Meu mundo fosse um mel

Minha vida assim teria

Um pedaço do teu céu

E se tudo fosse mais

Seria forte e capaz

Diria apenas que jamais

Sentiria medo de sorrir

Ou de entregar o meu sentir

Poderia ser assim

Simples de se definir

Sendo você a mais linda e atraente flor

Vivendo em torno do meu único jardim

Minha vida assim teria todo seu amor

Suave, puro... doce aroma do jasmim

Meu amor: poderia ser para sempre assim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/10/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1897938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.