DEIXA EU TE AMAR.......DEIXA EU TE MOSTRAR MEU AMOR

Deixo teu amor me levar,

Por que sinto que teus sonhos,

Teus sentidos me levarão,

Ao amor que tanto esperei.

Mas errei tanto no meio do caminho,

Permaneci sozinho,

Enquanto eu vi pessoas felizes a minha volta,

Mas agora, o que importa,

É acreditar no amor,

Acreditar no teu amor,

E esperar que você o viva para mim,

Por mim,

Comigo.

Eu sinto tuas mão me abraçando,

Imagino teu doce beijo,

Teu respirar ofegante,

Sua doce maneira de me olhar nos olhos,

E quando eles fecham para me sentir.....

Eu preciso te ter,

Eu preciso me dar para você,

E então poderei intender,

Que me perder,

Em você,

Será tudo enfim......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/10/2009
Código do texto: T1897922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.