EU AINDA TE AMO

EU AINDA TE AMO

EU AINDA SINTO SUA FALTA

EU AINDA SOU O MESMO

QUE UM DIA TE DECLAROU MEU AMOR

VOCE AINDA É QUEM

FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

VOCE AINDA É O DONO DO MEU OLHAR

NÓS DOIS SOMOS

A LUZ QUE ILUMINA A TERRA

NÓS DOIS FAZEMOS AMOR REAL

NÓS DOIS ESTAMOS ACIMA DO BEM E DO MAL

JUNTOS SOMOS LUZ

SEPARADOS TREVAS

JUNTO SOMOS TUDO

SEPARADO SOMOS NADA

O AMOR SOU E VOCE

FELIZES PARA SEMPRE É O QUE VAMOS SER

JUNTOS EU BEM JUTINHO DE VOCÊ