LIGUA DO AMOR
TUDO QUE FALO SAI DO CORAÇÃO
EU BUSCO NAS ESTRELAS EXPIRAÇÃO
TALVEZ PARA VOCÊ NÃO SIGNIFICA NADA. MEU JEITO DE DESCREVER AS PALAVRAS.
RIMAS DIFICÉIS EU SEI ENFEITA A POESIA MAIS A MINHA EMOCÃO TEM QUE SER A DO DIA A DIA O SOL ME EXPIRA A LUA TAMBEM O AMOR MAIS LINDO É QUE SAI DOS OLHOS DE ALGUEM
EU QUIZ ESCREVER DIFÍCIL TALVEZ PARA IMPRECIONAR MAIS QUE BOBEIRA A MINHA NESTE POEMA NÃO ME ENCOTRAVA -LA NAO ERA EU
EU FALO DA TERRA ,EU FALO DA LUZ DO LUAR FALO DO HOMEM DO CAMPO DE QUEM AMOU
DE QUEM UM DIA AINDA VAI AMAR
FALO DOS SONHOS ESQUECIDOS DE MENINOS PERDIDO
DE DEUS QUE CRIOU O UNIVERSO
FALO DE MIM DA MINHA INFÂNCIA
FALO DA VIDA E DA TÃO SONHADA ESPERANÇA
FALO DE QUEM AMA E DE QUEM SÓ ODEIA
FALO DO BONITO E TAMBEM DO QUE É FEIO
FALO DA MENTIRA QUE EXISTE EM CADA UM DE NÓS
QUE CEDO OU TARDE UM DIA ELA VEM ATONA
EU QUERO ESCREVER O QUE SINTO
RIMAS POBRES OU NÃO QUERO ESCREVE
O QUE DITA O MEU CORAÇAO