MINHA SAUDADE
MINHA SAUDADE
Foi bom
Mas deu saudade
Nossos sinceros momentos
Naturais como a verdade
É natural que a gente se ame
É muito normal que a gente reclame
Mas não é nada legal que a gente se engane
Eu te amo e o tempo passa
Faz nossa alegria morar em várias casas
Faz os nossos sonhos viajarem na poesia
Faz as nossas vidas se unirem a cada dia
Faz o normal se tornar especial
Faz o simples se tornar sublime
É rico demais
É forte o capaz
É lindo e suave
É luz e imagem
É manhã e tarde
É noite fria que não esconde minha saudade
É verão que exibe a mais quente e linda paisagem
A sua adorável presença