PAIXÃO

Dentro do seu olhar
Tem a substância que me faz viver
A claridade que fascina minh'alma
E traz a luz ao meu alvorecer
Eu sinto a paz renascer
Subtamente uma felicidade
Invade todo meu ser
É a  luz da poesia ...
Vem novamente brilhar  meus dias
Pra dar confiança
E trazer a esperança
Eu vou deixar a vida mais colorida
Brindar essa doce ilusão
Quero a paz do teu coração em mim
Pra brindar do princípio ao fim ! ! !

====================

MARLENINH@ CASTILHO
DOCE POEM@
29/04/009/15:20h


====================


VAMOS SEMPRE BRINDAR O AMOR, A PAIXÃO
AMOLECER ASSIM ...NOSSOS CORAÇÕES ! ! !

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 31/10/2009
Código do texto: T1897837