O AMOR QUE SERIA ÚNICO

Tive um amor que faltou muito pouco para dar certo

Viviamos flertando e um sempre tinha o outro por perto

Envolviamos com idéias comuns como fazem os namorados

E foram inesqueciveis nossas lidas em encontros demorados.

Uma vida que foi acariciada por recordações de rara beleza

Torna a pessoa mais bonita e a faz ficar longre da tristeza

Pois, saberá encontrar outros amores e deles ser a paixão

Fugindo do castigo de ter um só bem em toda sua geração.

Mas ainda me acompanha um incontido desejo de te ver

Em meus sonhos,tua imagem teima em habitar meu querer

E na mais doce ilusão ,eu me convido pra viver um grande amor.

Fiz um aviso que minha festa só começará com tua chegada,

Quero bailar muito, vendo teus olhos como minha namorada

E não parar de me apaixonar,longe da saudade e daquela dor.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897799