O amor é assim, Acontece!

Tudo começou com apenas um olhar..

E ai fluiu e veio a paixão..

Tomou conta de nós..

Na primeira palavra, o elogio...

Na primeira festa , o pedido de namoro..

Posso estar sendo louca, anormal..

Mais sei que o que estou sentindo é real...

Sei que pode não durar para sempre..

Mais essa paixão, esse amor vai ser eterno enquanto dure..

Não quero ver oque vai acontecer amanha..

Quero viver só contigo o hoje..

Cada minuto, cada segundo dele!

Rafa Flor
Enviado por Rafa Flor em 31/10/2009
Código do texto: T1897775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.