Fogo da Paixão

Fogo da Paixão

Eu sinto o cheiro do amor

No ar

No teu olhar de candura

No vento a soprar

Traz a surpresa da paixão

O silêncio da ternura

E dentro de mim explode um vulcão

De saudade...

De desejo

De mil sentimentos afins

De ânsia de teu beijo

De tocar tua pele de cetim

Eu sinto o sabor da paixão

No crepúsculo e no luar

Toco o céu feito nuvem

E ouço de anjo o teu cantar

Traz a melodia de um sonho

E dos amantes o enamorar

E dentro de mim queima como fogo

O amor em carne e alma viva chama

De paixão...

De anseio

De frenesi em amplidão

De vontade de ter teu beijo

De poder tocar a tua mão

Eu sinto o amor me revirando

E dentro de mim sou só tua

Sou amor, fogo e paixão!

Paula Belmino