Filhos

Filho é ouro, tesouro,

Faz sorrir,

Transforma tudo em jóia,

É diamante lapidado em si

Minha filha é pedra rara,

A mais cara, uma aliança de amor,

Faz meu dia ser mais bonito,

Meu mundo cheio de cor.

Filho é brilhante,

É a mais bela face do amor

É achado e desejado,

É tal como flor:

Exala, perfuma e embeleza,

Uma jóia bela, o símbolo da paixão.

Minha filha é brilhante, pois brilha em meu coração.

Paula Belmino

*pra minha filha Alice Rute