ROMANTISMO DO LUAR

ROMANTISMO DO LUAR

Linda lua que brilha com sua majestade

nesta noite em que o amor vive nos

corações apaixonados.

No céu tens o infinito para

desfilar, sua beleza,

no romantismo de uma fantasia

onde o amor é cultuado

pelas estrelas, que se juntam

em volta do tempo...

Quando chega a grande hora

a lua tem seu momento de êxtase,

e começa a cumprir

seu ciclo, transformado

seu corpo, no brilho da noite...

O amor tem como madrinha

a lua, cuidando

dos corações, como

fosse uma pedra preciosa,

que tem lugar no sagrado

altar da Paz....

O luar é o refugio,

dos sonhos,

seu encanto é a magia

da noite, sua sedução

deixa a alma

perfumada com

o aroma,

da dama da noite...

Se a lua não estiver

presente, quando

o amor esta ausente,

a vida chora

junto com a emoção

tentando consolar

a alma...

Rogério Miranda

poeta da paz