AMOR QUE SAUDADES...

 
Deslizas sobre o meu corpo nu
Seu toque feito pétalas sedosas
Roçando gentilmente alma sonhadora.
 

Entregues nesse regato da vida
Onde recebo-te em aconchegante âmago
Faminto de todas as vicissitudes
Advindas desse amor...
 
Nas vontades embutidas de nós dois
Se fazem regatos fresquinhos
Adornados de madressilvas
E miosótis azuis...
 
Beijos acelerados repousam
Em lábios quentes feito mel
Que enfeitam a suavidade
Das cálidas horas de amor.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/10/2009
Código do texto: T1897731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.