** QUANDO SE APRENDE A AMAR **

Quando aprendemos a amar de verdade respiramos o mesmo ar,

sonhamos os mesmos sonhos e a cumplicidade presente a todos os momentos se fará

Quando aprendemos a amar de verdade a distancia não é impecilio

os desejos da carne são com naturalidade explorado

e a paciência entre essas duas almas faz superar os medos

por outros em ossos corações imbutidos

A prudência e a cautela é essencial

para que um não se sinta pelo outro magoado, usado ou desiludido

Quando aprendemos a amar de verdade

Tudo o que desejamos é tao logo pertinho podermos estar ,

para vivermos esse intenso amor e todos os desejos

Por muito tempo esperado nesse momento poder com calma

carinho e muito amor compartilhar

Quando aprendemos aamar de verdade,

tudo pela pessoa amada seremos capazes de fazer

Renunciamos a nossa propria feliidade

patra ver-los felizes ainda que eles nao estejam ao nosso lado dessa felicidade viver

Quando aprendemos a amar de verdde sentimos a alma leve

As magoas deixamos no passado se sumir

E a felicidade de quem amamos ao lado de seus amados

desejamos sempre ver proliferar e ambos com toda paz e amor prosseguir