O Amor que Cuida de Mim
Não venha se apossar de minha alma solidão,
Eu tenho o amor que sempre cuida de mim.
Ele segura com toda a força a minha mão,
O amor é o meu protetor, é meu anjo Querubim.
O coração que não queria amar perdeu a batalha.
Graças a este amor tiro uma onda de ser um poeta.
Vencendo o ódio, o amor saltou a mais alta muralha.
Em cada gesto de carinho toda a inspiração desperta.
Nada consegue vencer um abraço de quem se ama.
O que o amor constrói ninguém consegue destruir.
O amor não se limita apenas aos deleites da cama.
Ele é a maior de todas as forças que possa existir.
O remédio mais eficaz contra a mais terrível dor.
Não nos deixa em caminhos tortuosos desistir.
Infeliz é quem nunca pôde saber o que é o amor.
É feliz quem deixa o amor naturalmente fluir.