DOR EMOCIONAL

Sentimentos diversos

Abafam minha liberdade

De expressar falando

De um grande amor, pois

Embora ele exista em mim

Eu preciso silencia-lo...

É hoje me sinto aprisionada,

Perdida e sem brilho algum

Quero descrever este amor

Quero falar desta emoção

Mas se falo dele, me perco

Amando loucamente este

Que encantou os meus dias

Alimentou o meu coração

Com carinho e atenções

Mas que não esta comigo

Preenchendo a minha vida

Que dor emocional eu sinto

Queria ser livre para amar

Porem tristemente eu sinto

Que estou aprisionada

Num grande sentimento

Que me traz lagrimas

E o gosto da derrota, pois

Mesmo que o amor exista

Mesmo que os desejos

Sejam intensos, não podemos

Tocar-nos e nos amar...

Ah destino, como és cruel!

Fizeste-me conhecer o amor

Mas duramente me negaste

O direito de viver este amor