INESQUECÍVEL

INESQUECÍVEL

Engraçado....

Não posso dizer que você é inesquecível

Não posso dizer que um dia com você é inesquecível

Nem mesmo que a noite com você é inesquecível

Não posso dizer que uma hora com você é inesquecível,

nem mesmo um minuto,

ao menos o segundo...

Porque no exato instante atrás....

nesse exato instante....

e no seguinte....

é você....

é sempre você....

presente.... onipresente....

Não posso dizer que é inesquecível

pois inesquecível é algo que talvez se tema esquecer...

ou que talvez por descuido,

num raro segundo, se esqueça....

na métrica do tempo,

ainda não inventaram,

algo milimetricamente,

infinitesimalmente pequeno o suficiente

pra determinar o momento exato

entre esse instante em que eu te amo

e o instante seguinte,

em que te amarei ainda mais....

Não posso dizer que és inesquecível

isso é muito pouco...

talvez seja algo como

inevitável, essencial,

ou simplesmente,

infinitamente.....

presente....

Vital....

Te amo