PORTA ABERTA

Abro a porta da mente,

Deixo entrar a imagem.

Aquilo que o corpo sente,

É tão bonito e selvagem.

Abro um olho à descoberta

Da imagem vinda da mente,

É clara pura a mensagem,

Naquilo que o corpo sente.

Outro olho, claridade total,

Tanta luz que extasia,

Porta aberta ao amor,

Hino de paz e alegria.

Mente aberta, olhos abertos,

Directo ao sentimento,

Uma corrente tão quente,

Ligada ao pensamento.

Tenho a porta escancarada,

À luz branca de cristal,

Os olhos não vêm nada,

Quase cegueira total.

Da luz vinda da mente,

Deixo entrar a imagem,

Aquilo que o corpo sente,

É tão bonito e selvagem.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 08/07/2006
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T189756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.