EU MARÍLIA...

Eu...

Marília...

Que amo o Abrahão,

Amo de todo o coração ;-)

Eu...

Marília...

Que tenho o coração de uma criança...

e atitudes de uma mulher.

Eu...

Marília...

Que acredita que tudo é possível, quando se deseja com o coração.

Eu...

Marília...

Que vivo com o coração e não com a razão...

Eu...

Marília... Mulher, amiga, amante e namorada.

Que tenho sonhos contidos na alma...

Eu...

Marília...

Que pareço como um pássaro enjaulado,

Querendo a liberdade,

Eu...

Marília...

Que tem o sorriso espontâneo...

Que ama acima de tudo.

Eu...

Marília...

Te amo Abrahão...

Marília Cavasin

Vilhena, 31 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897551