Apelos do coração

A brisa toca lentamente as flores, feito meus lábios tateando os teus, de mãos dadas com a ternura, transforma em perfume a transpiração de nossos corpos.

Rendendo aos apelos do coração, minha alma algemada a esse amor, dedilha nos versos, fazendo do poeta sonhador ao conquistador desprendido, desvencilhando cada traço.

Embarco nessa viagem sem volta, navegando em ondas remotas, lanço-me em devaneios, na mixagem de nossas vozes ecoando pelo universo.

Ministrando afagos no coração, onerando o peso do nosso amor em pequenas dosagens.

Pousando nas alturas, páramo de meus anseios, vagando em teu peito, descubro céu de nuvens claras, afável sentimento deleita-me.

Em noites enluaradas o silêncio beija a face, extraindo notas musicais dos lábios, tecendo canção de amor.

Escorre bálsamo perfumado por entre os dedos, fragrância dispersa no ar, ouça as juras que o vento trás em desalinho entre as folhas das árvores.

Sob a paixão que nos invade, acomodando-se nitidamente, deixando o idioma do amor extravasar por entre os poros.

escrito em

08.07.2006

por Águida Hettwer