Eu confesso que te amo !!!

Eu queria ser invisível,

para em teu quarto entrar e

no silêncio da noite, teus lábios beijar

Pelas ruas que passei,

e pessoas que encontrei,

você foi uma delas que jamais esquecerei

Saudades de ti terei,

saudades que vão me fazer chorar,

saudades do teu beijo, saudades do teu olhar

De perto conheço o amor.

De longe conheço a bondade.

Hoje conheço você,

Que amo de verdade

É fácil dizer eu te amo, o

Difícil é amar de verdade

Sempre que estiver triste lembre-se que alguém

é feliz pelo simples fato de você existir.

Só passamos a valorizar alguém quando está fora do alcance...

Por isso, confesso que, estando longe assim,

Passo a perceber o quanto você é importante para mim!!!!!

Oséias Shakespear
Enviado por Oséias Shakespear em 31/10/2009
Código do texto: T1897474
Classificação de conteúdo: seguro