** DER-ME AMOR DEPOIS PENSAREMOS NO PRAZER **
A Mulher e menina linda que o meu coração cativou
em pouco tempo fez-me conhecer a diferença entre os desejos do przer e o verdadeiro amor.
Mostrando-me com simplicidade que estamos vivendo
em um mundo onde devemos obedecer a uma determinada cadeia alimentar
E de que para se viver o amor verdadeiro
Nem sempre precisaremos para a cama o parceiro ou parceira convidar
Quero um amor verdadeiro que não se acabe na primeira briga
Que não venha a deixar magoas caso o relacionamento não se prolongue
E que nem deixe na alma dolorosas feridas.
Não quero fingir o amor apenas para a mulher que estiver ao meu lado agradar
.Quero amar e ser amado e cada momento aproveitar
Quero sonhar como criança para que esse amor possa sempre cerscer
e não venha a se acabar depois da primeira noite de prazer,
fazendo-me com que o arrependimento de nossos momentos sejam constante
No lugar em que a felicidade presente deveria se fazer a cada instante
O desejo do prazer sem amor eu não quero de hipótese alguma desfrutar.
Pouco me importa o que fale as pessoas do mundo, estou aqui de passagem,
Buscando desfrutar meus momentos de felicidade
unicamente para amar-te, deixar-me ser amado com toda intensidade
E todos os meus pequenos momentos de felicidades com certeza saberei aproveitar.
Quero alguém ao meu lado que ao beijar-me perca o ar
Que ouça sinos e veja anjos abençoando a nossa forma de amar
Quero despi-la no olhar sem medo de te fazer sofrer
Quero contemplar a nudez de sua alma
e unidos a outros corações poder revelar a verdadeira essencia de amar
e em paz querer sempre viver
Quero sentir o seu aconchego e em meu corpo essas doces mãos deslizar.
Revelando-me todas as caricias que nos façam entender o amar
Quero que ela me olhe nos olhos toda vez que juntos estivermos
Que não procure desculpas tentando me convencer
de que poderemos deixar para depois o amar
e viver nossas vidas dando mais importância ao prazer..
Quero deixa-la louca de saudade toda vez que não me ver
Fugindo da realidade para em meus braços se perder
e enquanto estivermos distantes ou impossibilitados de viver esse amor
Pois quero entregar-me por completo ao coração que me cativou,
Sabendo valorizar seus sentimentos com respeito
Honestidade e fidelidade a tornando o meu único amor
Quero que guarde em seu coração a certeza:
De que não buscarei viver em outros braços o prazer
pois sou eternamente carente de seus cuidados e de seu amor