Mãe

Os olhos serenos

As palavras sinceras, rígidas, muitas vezes de consolo

O colo quente as mãos leves.

Mãe, filha, esposa, mas acima de tudo uma mulher maravilhosa

Guerreira, frágil, senhora de minha vida

Senhora de vida eterna

No peito infantil de quem Deu o dom da vida

As preocupações pelo medo, de quem, mas ama

Por vezes esquecendo que é, a mas amada.

No meu peito, em um lugar eterno esta você.

Com sua voz suave ao meu lado bem pertinho

Tudo melhora tudo passa

As descorçoes, o eu te amo

As vidas vividas, sobrevividas é amadas

A convivência que não é só convivência, mas necessidade, de amar

Você me deu a minha existência, sem você eu nada seria

Você ensino-me a viver, aprender, respeita, a crescer

Só posso dizer que te amo

Que você é tudo pra mim

Você é A razão da minha vida

Se eu luto, enfrento barreiras quase impossíveis, se caio e levanto novamente.

É para você depois dizer, que eu fiz meu melhor e que se orgulha por isso,

Que me ama do jeito que sou, assim como eu te amo.