SEU OLHAR

Eu tambem me apaixonei pelo seu olhar
Viajei nas ondas do seu olhar
Você tem um olhar doce e profundo
Um olhar que atravessa o mundo
Atravessou mares pelos ares
Pra cruzar com os meus
Seu olhar é instigante
Áh,esse olhar
Me deixa assim a pensar ...
Nas ondas desse olhar
Você me hiptotizou
Estou empregnada do seu olhar
Ele me rende a você ...

Marleninha Castilho
Doce Poema

=============

31/10/009/11:52h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 31/10/2009
Código do texto: T1897449