Imagens
Quando ontem pensei no hoje
Pensamentos em delírios
Diziam-me de um lindo dia
Pensando em você
Hoje pensei no ontem
Minha lembrança não mentiu
Tão linda! Em um lindo dia
Você estava.
Amanha certamente nascerá
Um novo dia
Com os traços de sua beleza.
..........."Catarino Salvador ".