Escrever versos

Só quem amou e sofreu;

Só quem quis e não teve;

Só quem ganhou e não pode comemorar;

Só quem se deu até esvaziar-se.

Só quem já sorriu para não se desesperar.

Só quem já dormiu sentado na poltrona de Hospital.

Só quem já trabalhou de estomago vazio.

Só quem já chorou sozinho em quarto escuro.

Só quem já teve um desejo realizado.

Só quem tem um filho saudável ou não.

Só quem já desistiu de tudo, pelo sonho de alguém.

Só quem tem a paciência da espera.

Só quem viveu a humilhação da derrota.

Pode saber da vida e escrever versos.