Por te amar assim...............................................................................
Por você largaria tudo
Tamanha a minha vontade
De contigo meu corpo misturar
Mergulharia em teu mar
Sem barreiras
Sem pensar
Viver somente a alegria
De todos os dias
Poder ser livre
E te amar................