O tanto que eu te quero.

Eu queria não sentir nada por você, mas sinto.

Queria não te amar, mas amo.

Nem chamar por teu nome nas noites em que me sinto só, mas chamo.

Eu queria que meu coração te soltasse, mas ele não te solta.

E que meu corpo não desejasse o calor do teu corpo, mas ele deseja.

Enfim, eu queria não ser tão teu como me sinto ser.

Mas em mim existe muito mais de ti, pois cada não te querer que eu pense, mais eu te quero.