SÓ POR HOJE

Só por hoje

eu pego em tua mão
e coloco em cima de meu coração,
deixando-te escutar
o meu imenso palpitar
Só por hoje
meu segredo venho a ti revelar.

Só por hoje,

eu vou conceder minha alma
aos encantos teus.
Ouvirás todos meus acordes,
sentirás todo meu calor.
Te tocarei a face
e entregarei meu corpo de amor.
Só por hoje terás meu beijo molhado,
sonhado,imaginado, desejado...

Só por hoje

me terás por inteira,
de todas as maneiras.
Só por hoje
valerá minha entrega secreta.
Amanhã não mais...
Amanhã...
volto apenas a sonhar...


Só por hoje
=====================

Marleninha Castilho
Doce Poema

22/04 /007/ 5:15h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 31/10/2009
Código do texto: T1897382