TUDO QUE VOCÊ FAZ POR MIM
TUDO QUE VOCÊ FAZ POR MIM
Dia de não mais querer chorar
De por fim no meu estúpido medo de amar
E sentir que posso confiar
Em tudo que você faz por mim
Seu jeito de tentar me entender
Tem me motivado mais a viver
Tem direcionado todo meu ser
Ao melhor que a vida possa me oferecer
Por isso te ofereço um sorriso
Dedico tudo que em meu peito sinto
Observo-te com todo meu carinho
Pra também saber sentir o seu
Dia de não mais querer tanto errar
De não mais no mesmo erro cair
E entender que posso mergulhar
Em tudo que você faz por mim