Dê a ele uma nova oportunidade.

Inspira-me oh musa de meus sonhos,

Luz de meus olhos,

Perfume que me envolve nas noites de luar.

Cantares mil que amo ouvir.

Criança e menina, matreira tão mulher.

Sabedoria e experiência que me guia.

Fragilidade e graça que me envolve.

Sê novamente em meu leito

Torna a fazer-me eleito

Cordeiro de suas vontades

Mata minha sede de seus beijos,

Extasia-me de amor e prazer.

Cerca-me de carinhos e mimos.

Deixe que eu cuide de você.

Vem inteira e nua.

Esquenta meu corpo com o seu.

Acalenta minha alma com sua presença.

Sê minha e de mais ninguém.

Realiza minhas fantasias.

Das tantas que tive ninguém a supera.

É completa e plena de mim.

Perdoa-me pelos meus erros.

Compreenda meus equívocos.

Deixa-me ser seu até a morte.

Ser fiel qual seja a sorte.

E nunca mais a perder.

Vem sê minha como antes.

Renovando a todo instante nosso amor.

Dá-me mais um chance de provar que posso.

Ser o que precisa e o que afaga a face.

O abraço nos momentos de solidão.

O consolo nas horas de agonia.

O beijo que umedecerá seus lábios quando estiverem secos.

A compreensão para suas palavras perdidas.

O caminho nas horas de indecisão.

Não deixe que a saudade me carregue

Ao abismo da desilusão.

E nem permita que sem você eu deixe de existir.

Volta pra mim meu único e verdadeiro amor.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 31/10/2009
Código do texto: T1897331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.