QUE ESSA PARTIDA SEJA A ÚLTIMA
QUE ESSA PARTIDA
SEJA A ÚLTIMA
SEM VOLTA
POR ABALAR
A SUA AUSÊNCIA
NÃO POSSO CONFIAR
MAIS EM VOCÊ
NÃO TERÁS O MEU PERDÃO
NEM OS MEUS SENTIMENTOS
E AO AUSENTAR
A SUA FALTA
NADA VAI ME ABALAR
QUEM PARTE POR
LIVRE VONTADE
NÃO VENCEU
ALGO, SE QUEBROU
VASO
VIDRO
ENCANTO
CORAÇÃO
PAIXÃO
NESSA VIAGEM DE SONHOS
DESEJOS
AMORES
DESENCANTOS
DESILUSÕES
NADA MUDARÁ
NOSSOS CAMINHOS
QUEM PARTIU
FOI AQUELE
QUEM PERDEU
AS ESPERANÇAS
DE UM DIA DE SER FELIZ
POR NÃO ENTENDER
O SORRISO MEU