VOCÊ É O MEU AMOR !!!
Você surgiu de mansinho
Como quem nada queria
Olhava-me com carinho
Quando sozinha me sentia
Estava sempre por perto
Oferecendo-me sua companhia
Foi assim se aproximando
Sempre presente estava
Com ternura me conquistando
Aos poucos me falava
Dos seus sentimentos
De amor que por mim nutria
Sem saber que nesse momento
Já era dono do meu pensamento
Assim nasceu essa paixão
A tristeza é coisa do passado
Agora só alegria no coração
Pois tenho você do meu lado
"Pra você meu amor"