Pesar
Deixe-o ir
faz um tempo que está aqui
tornou-se presença constante
se fez consciência importante
Está na hora de deixá-lo
mantê-lo comigo é errado
tua permanência é desejada
mas tua ausência necessária
Seja qual seu destino
sei que não é comigo
não vale a pena se prender
por algo que não pode ter
É com pesar que te liberto
viver sem ti não sei se quero
mas nunca esquecerei dos momentos
em que o amor tomou meu tempo