LOUCURA DE FEITIÇO
LOCURA DE FEITIÇO
Adelia Mateus
Sou bruxinha feiticeira
loucuras vou fazer,
minha mágica é fatal.
Coloco no caldeirão uma poção
de amor, carinhos, desejos loucos,
e você não vai resistir.
De vassoura vou varrendo
todo olho grande que aparecer
atrapalhando nosso amor.
Enlouqueço você com meus beijos,
que dos meus braços não vai sair.
Vai resistir?
Venha!
Sou sua bruxinha
apaixonada por você...
RJ -2008