Nada dura pra sempre?

Quando eu penso que as coisas se destroem

Que as flores que sempre murcham

Você vem e me diz que vai ficar bem

Você vem e diz que é amor

E que nada pode durar para sempre

Mais o que é bom dura eternamente

Com o encanto do paraíso.

Só se ama quando aprende a se amar

É perigoso se perder

Mais difícil ainda é se encontrar

Você sempre será meu anjo isso que importa

A melodia balançando os corações

Que se importa com a tristeza em meio ao sentimento tão grande?

Nada se apaga não, não tudo se fortalece

Você é minha fortaleza

Cuide de mim ou me perderei

O vento esta me puxando ande não deixe ele me puxar

Antes que o tempo acabe, rápido não deixe o amor acabar.

Tudo se compreende quando há o que ver

Horizontes cristalinos de fantasia

Confortando o mundo

O amor, amor é o contorno para que queira viver

Alcance a vitória, flores murcham quando desejam morrer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 31/10/2009
Código do texto: T1897261