Vc me dá . . .

Você me dá asas para voar em minha imaginação profunda de você ...Você me dá brilho nos olhos,nesses olhos que se enchem de lágrimas ao te ver...Lágrimas de pura felicidade de estar ao teu lado...Você me dá forças para encarar coisas que nunca encarei...Você me deu, e continua me dando sem perceber,esse grande e lindo sentimento chamado amor...Que fica guardado no meu peito,esperando a hora de se desentegrar em meu peito,ou pelo menos , encontrar um novo ser para entregar esse sentimento que brota sem parar em meu coração,ainda encontrarei,eu espero...Só naum sei quando...Mas encontrarei...

:´(

Sentimento grande demais para um ser como eu...Tá faltando espaço ...Porque nada comporta esse tamanho sentimento...

:) S2

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 08/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T189725