APRENDI...

Aprendi....

que ninguém

é perfeito

enquanto não te apaixonas.

Aprendi

....que a

vida é dura

mas eu sou mais que ela!!

Aprendi

que...as

oportunidades nunca se perdem

aquelas que desperdiças...

alguém as aproveita

Aprendi

que...quando

te importas com rancores e

amarguras

a felicidade vai para outra

parte.

Aprendi que...

devemos sempre dar palavras boas..

porque amanhã nunca se sabe

as que temos que ouvir.

Aprendi que

...um sorriso

é uma maneira económica de melhorar

o teu aspecto.

Aprendi que

... não posso

escolher como me sinto...

mas posso sempre fazer

alguma coisa.

Aprendi que

...quando

o teu filho recém-nascido

segura o teu dedo na sua mão

têm-te preso para

toda a vida

Aprendi que

...todos

todos querem viver no cimo da

montanha...

mas toda a felicidade

está durante a subida.

Aprendi que

... temos

que gozar da viagem

e não apenas

pensar na chegada.

Aprendi que

...o melhor é

dar conselhos só em duas circunstancias...

quando são pedidos e quando deles

depende a vida.

Aprendi que

...quanto

menos tempo se desperdiça...

mais coisas posso fazer.

MAXIMA LUIS

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 31/10/2009
Código do texto: T1897239