****Próxima Madrugada****
Sem muita inspiração
sou levada a página do passado,
comigo a saudade na imaginação,
nos encantos do amor e dessa felicidade.
Do sonho que por tí me foi revelado,
Abraçada a ilusão, rindo de saudades...
Saudades do meu eu,
Do que restou, no que sou,
em tudo que nos aconteceu.
Fico aqui quietinha, no canto aconchegada,
sonhando, a espera da próxima madrugada.
Estela
31-10-09