Olhar de olhar...

Olhar maroto

faceiro, brilhante

olhar de garoto

levado, envolvente

olhar penetrante

profundo, gostoso

olhar de olhar

de ver, mergulhar

olhar faminto

risonho, direto

olhar de verdade

que fala e diverte

olhar....pra se olhar

e nunca cansar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 31/10/2009
Código do texto: T1897160