TENS...

Tens...

Na alma, a mais pura nobreza,

De uma menina, a alegria,

O dom mágico da poesia,

O encanto da natureza.

No coração, um amor profundo,

Que me dedicas por inteiro,

Fazendo deste teu companheiro

O homem mais feliz do mundo.

Nos olhos, o brilho sedutor

Que me diz, enquanto silencias,

Dos teus sonhos, das tuas fantasias,

Da intensidade enorme desse amor.

No sorriso, a magia e o encanto

Que me enlevam e me cativam,

Dos quais sempre derivam

Os versos de amor que canto.

Nas mãos, toda essa suavidade

Que, à medida que me acarinham,

Os meus desejos adivinham,

Numa doce onda que me invade.

No corpo, a chama da paixão,

Que, ao toque das minhas carícias,

Envolve-me em um mundo de delícias,

Numa viagem de prazer e emoção.

Obrigado, Lu, pela linda interação.

Está tudo em ti

o que sempre esteve em mim

essa alegria de viver

só pra te ver.

(Lu Genovez)

Obrigado, Gláucia, pela belíssima interação.

Tens tudo o que há de bom

Em ti existe um sentimento melhor

Tudo se torna tão menor

Se não ouço de tua voz o tom.

(Gláucia Ribeiro)

Obrigado, Pereira, pela bela interação.

Tens a minha vida em suas mãos

Sou tua musa inspiradora

Tens a tua alma impregnada na minha alma

Tens o meu viver e a minha calma diante ti

Tens o meu carinho de anjo alado a voar

Tens o meu coração a te sentir.

Tens a esperança do dia e da noite

Sou um anjo que você coroou

Tens o sentido d’ama mais pura grandeza

Tens tudo que possa imaginar

Sou a mais pura realização de uma vida

E a menina dos seus olhos é sua até o futuro.

(Pereira barbosa)

Obrigado, Varênya, pela linda interação.

Carinho...

Palavras doces acordadas da alma

Canta um coração apaixonado.

Nasce o sol nas manhãs de amor

Tocando os corações, raios suaves,

Carinho Desabrochando em cores

As belas flores.

Envolvida no teu brilho

O teu amor me cativa.

Não sou a preferida

Mas no teu calor sou acolhida!!!

(Varênya)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1897103
Classificação de conteúdo: seguro