Viver é sonhar

Nebuloso era o pensamento

Até o momento em que te conheci

Depois veio a bonança

E cheio de esperança vivi.

O mundo passou a colorido

Nos meus longínquos madrigais

Lembranças transformaram-se

Em esperança, tristeza não trago mais.

Se a felicidade existe incrustada

No peito meu ela está.

A emoção é verdadeira desde que se saiba amar.

O canto que encanta muitas vezes

Não adianta traz apenas um soluçar.

Amando é que se vive sonho a concretizar.

No amor e na paixão algo há de diferente

O amor nos enche de esperança

E a paixão maltrata a gente.

E assim se vai levando do jeito que a vida dá

Tropeçando e levantando, buscando sucesso

Alcançar; palmeira que muito balança

Espanta o sabiá... Viver é apenas sonhar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.