Maravilhoso dia..

O sol esta aqui em mim em minha janela.

Chamando-me para ver.

O céu, as nuvens tão belas.

Que passeiam sem destino.

No azul lindo sem fim.

O sol me chama pra ver.

Como é lindo tudo assim.

Então eu mais que depressa.

Na janela a admirar.

Todo aquele esplendor.

De longe eu avisto o mar.

Aves despretensiosas.

Voando aqui e ali.

Cortando com suas asas.

O espaço a voar.

E eu aqui pensativo.

Agradecendo ao SENHOR.

Por ainda estar vivo.

Neste momento de amor.