Ciumes para que ?

Então façamos o seguinte.

Deixemos de pensar bobagens.

Sobre esta nossa vida.

Pois estamos de passagem.

Pense bem minha querida.

Porque brigar por tão pouco.

Se nada aconteceu.

Ninguém mais me deixa louco.

O louco por ti sou eu.

Não pense que te engano.

Jamais eu pensei assim.

Porque é só a ti que amo.

Outra não terá a mim.

Deixa de ser ciumenta.

Vem aqui pro teu amor.

Que mais e mais ele aumenta.

Meu coração se alimenta.

Do teu suspiro, oh flor.