O céu não vai se apagar...

A tarde ensombrecia teu corpo quente
daquele sol que te queimara devagar
como a tua paixão numa noite de luar.

Te buscava já no ar que eu respirava,
porque, de repente, você era meu amor,
a quem dava agora meu melhor carinho.

Hum...essa ânsia de te ver logo chegar
para poder sentir de você as palavras
que me reservava de teu coração flor,

que agora se abria para mim como livro,
onde podia ler os teus capítulos de amor,
e quase que naufragar no teu leve silêncio.

E por mais longe que eu te visse chegar,
meu coração já palpitava todo de emoções,
porque agora você morava no meu coração,

e ,como uma lua, você vinha trazer teu brilho
que auroras boreais de coloridos variantes
não podiam tão bonitas como esse teu fulgor

E agora que a noite chegara já te esperava
para poder em teus braços ser todo entrega
e sentir de você teu hálito fresco de desejos,

e dessas volúpias escondidas em teu colo,
onde minhas vontades todas te buscavam
num adágio crescente de maiores loucuras.

E você, quase contida, de desejo me dizia:
Só você ! Só você mesmo para me esquentar
nestas noites frias em que o teu calor mereço.

Ai...lindo...nunca se esqueça de mim ...amor.
Não...eu nunca me esquecerei de você linda,
porque você tem o brilho que nunca se apaga.

No céu você é a lua...e na terra sou o teu sol.
Linda !!! Vem sentir o calor que já é todo teu.
Vem pelos céus se encontrar de vez comigo.

Já sou teu e o céu nunca mais vai se apagar!

=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 31-10-09 às 20.30 h em SP
Lua crescente – sol e chuva – 25 graus
Beijos e abraços para você... bom sábado.... :)
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=