Madrigais

Te quero mulher ventania, mulher furacão

Que me morde as costas, me arranha, me assanha

Mulher tempestade e louca

E linda. E solta

Quero teu beijo na boca e teu gemido de gozo

Teu suor escorrendo em mim.

Te quero

Menina –mulher das saias rodadas e curtas

E meias brancas...

Quero batom manchando a camisa

E riso e beijo, e tudo.

Não quero medos sozinhos ou escuros medonhos , sem luz

Quero noites de lua e sol queimando a pele

Águas transpassando as coxas e sexo úmido;

Quero amor em sua forma completa,

Quero amor absoluto e único.

Te quero menina-mulher

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 31/10/2009
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T1897015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.